行业资讯

Now:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

门窗结构和材料分类和选择的选择窗口。

发布时间:2019-02-13 14:48:59
门窗更重要的是,现在市场上充斥着各种各样的门窗,我们应该选择适合自己的家吗?从门窗结构和材料分类和选择的选择窗口。
(一)门窗的分类
1,根据门窗的开启方式的分类
(1)平开门窗,门窗外面或里面的门打开。
(2)推拉门窗,门到门打开和关闭的横向运动。
(3)折叠门,打开门和窗户可以折叠在一起。
(4)把窗户和门,门到门以旋转的方式打开和关闭。把包括悬挂在窗户下,挂在窗边,挂在窗外,转会窗口等。
(5)回转门:配有弹簧铰链门打开后会自动关闭。
(6)其他:包括门、电梯门,双开门等。
2、根据门窗材料可分为:木门窗、塑料门窗、铝合金门窗、钢门窗、玻璃钢门窗、钢钢筋混凝土等。
3、根据门窗的功能可分为:快门门窗、保温门、防火门、隔音门等等。
4,根据门窗的位置,门可分为外门,室内门,窗分为侧窗()位于内部和外部的墙,和天窗。
(2)门窗的结构
:1、门窗框架式门或面板由骨架和门芯板。辩护门芯板可以板、胶合板、硬质纤维板、塑料板,玻璃,等。用玻璃的门芯板,是玻璃门。门包芯纱或数百页,纱门或百叶窗。也可以根据需要,由玻璃、纱线或数百页,如玻璃、降低页面组合方式等。
2、平面门:中间帧,双方把表门如胶合板、纤维板。一般室内门。
3、化妆门:分裂与董事会和门。坚固耐用,向门口走去。
第二,选购塑钢门窗
塑钢门窗是新一代的门窗材料,由于其风压强度高,气密性、水密性、空气、雨水渗透数量小,传热系数低,保温,隔热,隔音,不易老化等,迅速取代钢窗、铝合金窗。
1、塑钢门窗的结构。塑钢门窗有特殊es硬聚氯乙烯(PVC)塑料材料主材,结合硬件。多孔材料的空腔,主要与冷腔板衬钢做的,为了提高塑钢门窗的强度。形象墙厚度应该是2。超过5毫米。
2、塑钢门窗的生产。塑钢门窗一般在使用塑钢门窗厂特殊切割、焊接设备制造、半自动化、自动化生产线,质量可以保证。
塑料门窗选购
(1)不买便宜的塑钢门窗。塑钢门窗的质量好的塑料衬里,高质量,硬件质量教育,生活可以达到超过十年之久。和使用廉价的塑钢门窗型材,超过50%,碳酸钙添加剂含铅盐,稳定性差,影响人类健康。内衬是热轧钢板,厚度不足,有些人甚至没有衬钢,玻璃、金属碎片也被自卑的品质。生命只有两到三年。
(2)注意表面质量。门窗表面的塑性材料在蓝色白色或象牙白色,干净、光滑,光华,大,没有划痕,凹陷,焊接没有焊接,打破张开嘴。塑钢门窗质量应该是一个保护膜,用户将保护膜撕之前再次使用。
(3)注意玻璃和硬件。玻璃应平整,无水纹。玻璃与塑料型材不直接接触,密封的分层裂纹。硬件是完整,准确的位置,安装牢固,使用敏捷。
什么是铝合金门窗的典型特征
(1)质轻、高强度:是空心薄壁铝合金材料组合部分,方便使用,减轻体重,和截面告诉高抗弯强度、门窗的耐用,小变形。
(2)密封性能好:铝合金本身易于挤压,这个概要文件的横断面尺寸精确,加工精度高。可选的防水性,弹性和耐用性是很好的密封材料,比如分层和橡胶和硅酮密封胶系列。在材料方面,各种密封条固定槽,已经随着部分在同一完成挤压过程,为安装封缝材料创造了有利条件。(3)美观:铝合金表面阳极处理电话后,可以将古代导致肝铜、金、银的颜色,可以选择,通过氧化光洁明亮。窗扇框,可以设置大面积的玻璃,使室内光线明亮,提高外观下体室内和室外之间的对比,使居室更加丰富的层次。
(4)强耐腐蚀:氧化铝层不褪色,不脱落,不容易油漆,易于维护,没有维护。
如何修改和选择实木门
实木门的一部分属于高档豪华门窗装饰,可以选择,泰国柚木木材红色的春季或红木。货物实木门规格80厘米* 190厘米,80厘米* 80厘米,200厘米* 200厘米。每一扇门在1500 ~ 3000元,高品质优越的柚木门的价格高达3000 ~ 4000元。
创新产品、塑料门线钢铁,钢铁皮肤覆盖着塑料,是中国漆效果外观相当硬木。可以双开门,门和窗户,每个约500 ~ 800元,也可以按照门大小进行准确测量。塑料门有保温、隔热、消声、吸声、阻燃功能,经济实用,华丽的外表。
如何选购木门
最受欢迎的集成木材工艺木门。选用优质木材,分割后,国际先进的木材加工技术的结合,它破坏原始的木材细胞结构,新结构的形成,使其不容易变形,一种新型的木材变形、开裂,适应温差和温度变化。这种木头在美国,日本和其他发达国家特别受欢迎。如果在集成木材表面的一层薄木片的稀有物种,如欧洲山毛榉、美国红橡木,非常普通的普通的木门已经成为一个优雅,豪华气派,高级工艺木门,让你的卧室着火了。

新闻资讯

联系我们
Contact

姜总:15550990888

客服QQ:770696512

地址:临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)

电话:0539-3100388

公司传真:0539-2707588

手机号码:13508992385

邮箱:limeng0539@126.com

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码