公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

2021利蒙门窗大趋势

发布时间:2021-02-25 14:30:36

2021扬帆起航

2020年的门窗市场瞬息万变。有的扩张开店、跨界合作,有的乏于创新,黯淡离场。在加速洗牌的浪潮中,各种变化趋势都牵动着门窗人的心。2021我们要以新的姿态扬帆起航!

以市场为导向,以消费需求为切入口,以流量为核心,以企业核心竞争力为驱动,这些要素都将成为我们发展创新、变革前行的积极因素。

产品的环保性

环保一直是门窗行业的关注点,而现在对环保的要求已经不仅仅是针对消费者的层面,更重要的是针对企业自我生存的层面。在这个方面,国家环保政策已经完全说明了这一点,对家居建材类的企业来说,需要重新分布自己的产业布局、重新审视自己的核心优势、重新整合自己的行业资源。我们生产的断桥铝门窗全部采用原生铝,并且厚度标准也符合国家标准1.4mm-2.2mm。

消费群体趋于年轻化

门窗消费主体趋向年轻化,消费能力也不断增长,他们更追求品质和个性,愿意为高品质、个性化产品或服务支付溢价。

服务和设计

未来十年的产品、设计、服务和体验将成为门窗行业的核心要素。在消费多元化的背景下,消费需求被进一步激活,对于产品和服务的认知将发生革命性的变化:对产品要求更高、服务要求也要以消费者为中心、有舒适的体验感。

品牌化

品牌将逐渐成为社交标签,彰显个性,主流家居品牌特点较为鲜明,品牌层次逐渐突显,品牌将趋势化,优质的品牌将率先享有口碑。

2021年我们将更加重视设计、产品、服务来提高企业的核心竞争力。

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码