公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

断桥铝门窗为什么深受广大用户的喜欢

发布时间:2021-01-23 16:22:58

断桥铝门窗已逐渐成为人们所熟悉选用的门窗材料,凭借独特的优势深受广大用户的喜欢。

更安全

如今高层住户越来越多,便捷的同时也不能避免会有意外发生,比如火灾或是卡在阳台,这些意外施救难度系数实在是很大,这时候拥有一款功能系数高的门窗就显得格外重要,而断桥铝窗原料特别,具有不自然、离火自熄的功能,安全可靠,十分契合防火要求。

我们的门窗在出产时严格把关,做到每一扇门窗都达到国家门窗出产标准,不易损坏,还有断桥铝门窗本身安全系数也高,具有防盗、松动设置,再结合优质五金件锁具,保证门窗的安全性和稳固性。

隔热密封功能

我们挑选楼层时都会选高点的,觉得高层风光好,通风好,明亮宽敞,不会被遮挡。这也是高层住户挑选断桥铝门窗的原因,断桥铝门窗的密封好,内扇与外框结构也十分严密,增强了它的气密性。不管外面风雨有多大,空气质量有多差,只需要把门窗关闭,就能够享受自己的世界。

由于原料内有隔热条的原因它能降低热传导,阻止热量流失,隔热效果十分好,还由于隔热条的原因,使它具有节能的特性,不会造成室外的温度传导入门窗继而影响室内温度,可使室内的温度保持恒温。

材料环保颜色多样

大家都想拥有一个温馨舒适又漂亮的家,在装修上不只要安全还要美观漂亮。断桥铝门窗选用绿色建材,一切原料都可循环再利用,并且门窗色彩多样化,选用粉末喷涂、木纹转印等表面处理后能够生产不同色彩的铝型材,款式也多样化,有平开式、內倒式、下悬式、飘移式,漂亮舒适极具装饰性,可满足不同人群不同风格。



寿命长耐久性强

利蒙门窗选用的铝材都是高质铝合金揉捏而成,材料好,耐久性强,使用寿命也长。

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码