公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

利蒙门窗,让你和家人温暖过冬

发布时间:2020-12-16 08:41:15

最近降温,你是否发现家里虽然开着暖气空调,门窗紧闭,可家里依旧感觉门窗漏风呢?明明关好了门窗,可怎么还是不暖和,别以为关紧门窗就万事大吉,冷冷的寒风可是会从缝隙里溜进来,以至于家里热能保存效果大大降低。

室内温度上不去究其原因,可能是门窗老化、密封性能差等问题惹的祸!选择利蒙门窗让你和家人温暖过冬!

密封胶条

 

密封胶条可以起到隔音、隔热的效果,有了它关闭门窗能有效起到隔音、防冻、保暖等功能,选用密封性好的胶条非常重要。利蒙门窗采用三元乙丙密封胶条,柔韧有弹性,确保扇与玻璃接触更紧密,保证了胶条的整体性和密封性。

断桥铝有效阻隔热量流失

断桥铝门窗是采用双层铝合金型材,中间采用隔热条将其断开而得名,这种门窗比普通铝合金门窗的优势是在于不导热,室外低温而室内不受影响,阻断了热量的传导,隔音保温效果比普通铝合金门窗好。

中空玻璃

中空玻璃是利用空气层形成的复合结构,通过两层、三层或四层的玻璃复合,创造出一个噪音、热能的阻隔区,阻隔了空气与外界的亲密接触。中空玻璃由于铝框内的干燥剂通过框上面缝隙使玻璃空腔内空气长期保持干燥,所以隔热性能极好。

高性能五金

五金是门窗的心脏,利蒙门窗配置高性能五金,让窗扇在日常开启中稳固不脱落,提升整窗的抗风压与稳定性。


多种开启方式

利蒙门窗可以实现多种开启方式,内开、外开、漂移等,例如内开内倒窗只需将窗户处于“内倒”状态就可以实现通风功能。室外空气从窗户上侧面进入房间不会直接地吹到人的身上,大大减少人因直接吹风而受风寒感冒的风险,实现室内空气对流。



0人点赞

日记本

 

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码