公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

冬季天气寒冷,保暖还需好门窗

发布时间:2020-12-02 10:27:24

寒冷的冬季已经来临,做好保暖刻不容缓,除了穿衣保暖,还要关上门窗保持室内温度。但还是有些反应关上门窗也一样冷,那为何关上门窗还是冷呢?

关上门窗后,人在室内依然感觉寒冷,原因有三个:第一是门窗安装不到位,门窗框与墙体间存在缝隙。第二是门窗的材质一般,不是断桥结构,密封性能差并且不具有保温功能。第三是门窗的配件老化或故障,影响了门窗的密封性导致室内入风。

隔热断桥型材

利蒙门窗采用A级纯铝挤压成型6063-T5隔热断桥铝型材可配2玻3玻玻璃,有效地降低了从门窗传导出去室外的热量;还具有非常出色的隔音性能。真材实料 防腐耐用质量稳定,安全环保。

胶条不一样

利蒙门窗选用优质汽车级三元乙丙胶条,结构和性能、耐候性、抗老化性,远远超越普通门窗的PVC胶条,它的使用寿命是PVC胶条的三倍以上。

利蒙门窗的外观设计简约大气,实用性却一点儿也不简单。关上门窗,可以阻隔室外冷空气进入,有效防止室内暖气外流,保持室内温度;同时为家节能省电,可谓一扇门窗多种功能。

气温下降,冬天来临,

温暖可以创造,阳光可以放大。

用利蒙门窗,让您的家温暖常在。

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码