公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

专业的门窗厂,给你最优的系统门窗

发布时间:2020-11-25 10:37:03

家里装修都想要定套好的门窗,不仅要遮风挡雨,采光要好还要隔音保温防盗。千万不要为了省钱,装了不喜欢的。等到居住不舒适了,重来安装,不要买劣质看两天烦了,又想换新的,不要等家人人身受到危险了,说门窗不行,不要等贪便宜使用不畅了,直呼上当 。真正为客户着想,我一定不会给你推荐那些价格低廉的“系统门窗”。

因为你没有做过门窗,所以你不会知道:那些外表看起来一样的门窗,他们的型材会有多大的差别:从壁厚0.8mm到2.0mm从再生铝型材到原生铝型材,从普通喷涂到氟碳喷涂。他们之间的差价你知道有多大吗?

因为你没有做过门窗,所以你不知道:那些看起来一样的门窗五金差价是有多巨大:仅一个小小的执手,便宜的才几块钱一个,中等价位的五六十块一个,贵的几百元一个,更贵的达到一千多一个,一套内开内倒配件,便宜的几十块一套,贵的几百元一套,凭着你的社会经验想一想,他们的质量差别会有多大?

因为你没有做过门窗,所以你不知道:都是叫隔音隔热的中空玻璃,有的中空厚度只有6mm,有的中空厚度却达到27mm,有的采用普通铝间隔条,有的却是用的暖边间隔条,有的中空里就只有空气,有的中空里却填充的是惰性气体,有的是用普通的密封胶,有的却用着双分子密封胶,外表看起来一样,可你知道它们的性能差别有多大吗?

因为你没有做过门窗,所以你不知道:小小一根隔热条,却也有着塑料与尼龙之分,便宜的只要几千元一吨,而合格的尼龙66却达到三万一吨,质量差的隔热条,不仅仅隔热效果差,还会存在着严重的安全隐患。

因为你不做门窗,所以你不知道:皮条在材料上还有pvc、三元乙丙、硅胶之分,金刚网的材质还有碳钢、201、304的区别,合页款式还有明合页与隐形合页的不同,组角也有注胶与不注胶的工艺区分。

有多少家庭正在用的“系统门窗”,漏风漏水,皮条老化,窗框变形,玻璃起雾,既不保温,也不隔音。

我把你当朋友,就不会给你推荐所谓的“物美价廉”的门窗,因为任何的好与美都是有成本的,谁不希望用买商品房的钱买别墅,但是价格与价值从来都对等的,你用买普通铝合金门窗的钱,买来的高端门窗,它的价值就相当于普通门窗,你所期望的隔音隔热与防盗,都只会存在于你的奢望当中。

不管你怪我也好,骂我也好,我都不会卖给你低价的伪劣门窗,我们要保证售出门窗的质量,维护利蒙门窗良好的声誉,是我们无法推卸的责任。

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码