公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

热烈欢迎绿地集团领导莅临利蒙门窗考察指导

发布时间:2020-11-12 13:49:58

2020年11月11日,绿地集团领导一行莅临利蒙门窗进行实地考察,公司姜总热情接待了考察团领导并全程陪同参观利蒙门窗生产基地。

姜总陪同考察团参观了利蒙公司的样品展厅,深度了解利蒙公司的发展进程、市场开拓、项目管理、业务发展等。





在公司姜总的陪同下,绿地领导实地考察了门窗生产线、五金配件仓库、型材仓库,姜总还细心的向绿地领导介绍了门窗生产流程管理、生产工艺管理等各个环节的控制。绿地领导悉心听取了介绍,对工厂先进的现代化设备和生产环境给予了极大的肯定,对利蒙门窗的产品质量也绝对放心。







利蒙门窗作为门窗行业知名品牌,经过25年的努力,早已建立起健全的制造、研发、生产、销售、服务一体化的体系,塑造了良好的品牌形象,提高了企业核心竞争力,其发展一直备受行业瞩目。绿地集团作为世界500强企业,是利蒙公司重要的合作伙伴,希望利蒙公司与绿地集团能够精诚合作,携手同行,以质取信,以信取人,共同书写门窗行业新篇章!

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码