公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

保持屋内空气流通,门窗开启方式很重要

发布时间:2020-09-29 09:33:27
谁说窗大开才凉快,其实不然。白天室外气温高,门窗大开,阳光和热辐射伴着阵阵热空气向室内袭来,会使室内外变得一般热。如果在早晚凉爽之时开启门窗通风,让空气流通,而在白天尤其中午将门窗关闭,以隔绝室外热空气的侵袭,就能使居室变得较为凉快。

门窗的密闭性的要求,是节能设计中的重要内容。

现在很多人都装双层玻璃的门窗,

除了能增强保温的效果,

很重要的作用就是隔音,

城市的繁华,居住密集,交通发达,

隔音的效果愈来愈受人们青睐。

日常的通风换气也很重要,

究竟怎么选择窗户的开启方式呢?

给大家介绍以下几款开启方式

 

平开窗

优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。内开式的擦窗方便;外开式的开启时不占空间。外开窗开启要占用墙外的一块空间,刮大风时易受损;而内开窗更是要占去室内的部分空间,开窗时使用窗帘也不方便。

 

内开内倒

它是在平开窗的基础上发展出来的新形式。它有两种开启方式,既可平开,又可从上部推开。平开窗关闭时,向内拉窗户的上部,可以打开一条十厘米左右的缝隙,窗户可以从上面打开一点, 打开的部分悬在空中,通过铰链等与窗框连接固定,它的优点是:既可以通风,又可以保证安全,因为有铰链,窗户只能打开十厘米的缝,从外面手伸不进来,特别适合家中无人时使用。

 

下悬

通风性好。由于下悬窗打开可以比较全面使得室内室外空间连通,与此同时,下悬窗也能阻止大风直接对人体直接对吹,具有一定的抗风性能。普通的平开窗容易导致碰头,采用下悬窗可以减少碰头。下悬窗实用性强,不占用室内空间,即使是忘记关窗,下雨时雨水也很难进入室内。下悬窗关闭时,可以通过门窗配件固定,它的本身结构特点使得其密封性能较好。

 

漂移窗

漂移窗是经过精心设计试验、研制成功的一种平开转推拉的先进窗型,漂移窗占地空间小,它克服了推拉窗密封不严、配件易损、和平开窗占用空间坠扇等缺点。

这些开启方式总有一款适合你。

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码