公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

门窗的组角工艺

发布时间:2020-09-11 09:20:13
在选择门窗时总会关注门窗型材、五金配件、玻璃类型的质量与价格,但很少有人注意到门窗组角的拼接方式。我们的门窗是用铝合金建筑型材制作而成的。把型材制成扇框的时候,就要用到组角工艺来进行型材之间的拼接。组角工艺对门窗稳定性起重要作用,不同的组角工艺对门窗组装方式、整体性能有不同的影响。
组角的作用在于增加门窗的角强度,保持门窗基本框架的稳固性,使门窗能够应对各种人为、大风、温度变化等冲击力。一般来说,组角工艺大致分为:销钉注胶工艺、活动角码工艺、撞角工艺。

销钉注胶工艺

销钉注胶,是两个不同的概念,销钉是一个配件,注胶是一种工艺流程。销钉注胶工艺所用的角码是由角码胶片与一体式纯铝角码结合而成,这种角码具备更强的韧性及稳定性。在门窗组装时,我们常常会使用耐候性更强的组角胶进行涂抹密封,以加强门窗整体的密封性能。

 

活动角码工艺

活动角码工艺通过弹簧卡扣与铝材连接,再以螺杆收紧的方式固定门窗。活动角码工艺的优势在于其可拆卸安装,方便简捷易于拼框。

 

撞角工艺

撞角工艺在铝合金型材拼接处表面先抹上端面胶,再将角码塞入45°型材当中,最后通过精密机器撞击挤压连接一体成型。该拼接工艺的好处在于其无缝连接且不易进水开裂;但由于撞角组装需要在生产时进行,因而不支持现场组框。

 

利蒙门窗组角工艺


 

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码