公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

门窗中的高级灰

发布时间:2020-08-26 10:15:27

高级灰是时尚潮流中经久不衰的颜色,在家居设计中也极受追捧,它在黑的冷峻和白的纯粹之间游离,不过分耀眼,也不过分低调,柔和、深邃、宁静、高雅、神秘都不足以形容它带来的设计腔调和空间气质。

在装修的过程中,门窗的颜色是一个不可忽视的问题。选择什么样颜色的门窗将和家具决定你整个房屋的风格。


高级灰是时尚潮流中经久不衰的颜色。


 

利蒙门窗中有一种高级灰叫做“氟碳灰”,它是一种纯度低、明度低却和谐而自然的中性色调,低调而不张扬,深沉而不浓郁,有自成一派的静默之美。

 

利蒙70系统窗采用30mm多腔体隔热条,软硬共挤胶条,实现罕有的多道密封,框扇注胶工艺,中挺销钉连接件,型材腔体注发泡剂,比普通断桥隔热提高了65%,抗减压强度提高了25%,结构更牢固,保温隔音隔热性能、水密性、气密性更好。采用暖边条玻璃槽口,降低声 波共振.

利蒙“黑晶石”在视觉上带来极好的和谐感,让人摆脱艳俗的审美疲劳,回归岁月安稳、现世静好的美好心境,拥有一切从简的生活态度。

 

利蒙100多腔体采用框扇注胶工艺,A级别铝棒纯铝挤压成型6063-T5型材,多腔体PA66尼龙隔热条,结构更牢固,保温隔音隔热性能、水密性、气密性更好。

灰,撩人的高级灰,让人舒适放松,卸下所以有防备与疲惫,静享惬意时光!

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码