公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

利蒙带你走进极简主义

发布时间:2020-08-14 15:34:57
我们的物质条件越来越好了,对于生活,却更注重舒适体验和精神享受。所以在这个物欲膨胀的时代,倡导“减法”的极简主义大受欢迎。
在过去,我们习惯于为生活做“加法“。
家里每添置一样东西,幸福感就会油然而生,因为那个时代的物质太匮乏了,家里的家具、物件堆砌得越多,也就越能提升自己的生活品质,带来巨大的满足感。
而如今,”减法“时代的到来,让我们学会了对物品进行舍弃和精简,剔除那些无意义的东西,大量留白、少量陈设,不让过度的物质欲望捆绑了自己,才能让生活回归真正的简单。
极简主义设计风格,不是要厉行节约,抛开一切的物质追求,改走极端的简洁和清心寡欲的路线;而是指用最少的材料、色彩、灯光与装饰元素,来打造一个纯粹质朴、没有杂质的空间,让生活回归本真,变成一个具有吸引力的所在。简约不等于简单,它需要在很多细节问题上进行精雕细琢,谨慎而考究的处理。
利蒙推出的极窄门系列,为你的家打造一个纯粹质朴、没有杂质的空间,让生活回归本真,变成一个具有吸引力的所在。





极简主义的精髓是“化繁为简”,舍弃多余的,留下必要的,让视线从乱七八糟的事物中挣脱出来,重新聚焦于生活本身。它并不意味着东西越少越好,用”空无一物“来代替内心所需,而是在精简之后保持功能与美感的平衡,缩减那些挤占空间的无用装饰,改善拥挤杂乱的生活空间,才能让人幸福感大大升级!
让我们在极简里返璞归真,享受轻松、愉快的生活!

 

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码