公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

授予利蒙门窗有限公司龙头企业称号

发布时间:2020-08-06 09:01:52

2020年7月13日,临沂市建设工业产品协会授予山东利蒙门窗有限公司“龙头企业”称号,利蒙门窗有限公司代表姜总对参加授牌仪式的领导表示热烈的欢迎。



“龙头企业”称号,这一荣誉来之不易,既是对利蒙门窗在行业发展中不断努力的肯定,也是对公司的高度评价。公司将继续深入行业发展,坚持产业创新,技术创新,不断学习提升,再上新台阶,成为行业领跑者。 

临沂利蒙门窗有限公司创建于1996年,公司位于沂蒙路中段南坊工业园,是一家集自主研发、设计、生产、销售于一体的时尚智能门窗公司。公司采用欧洲标准,引进德国技术、威格玛门窗生产线,生产各种系列节能、智能门窗,提升产品的质量和竞争力。公司2015年成立国际事业部,走出国门成为为国人争光的民族品牌。

在未来,利蒙门窗将继续拓展市场,创造更多商机,挖掘更大的成长空间,与大家一起协同发展,共创未来!

新闻资讯

联系我们
Contact

地址 :临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)
招商:0539-3100388
邮箱:2206261931@qq.com
业务经理:17662931780

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码