公司新闻

Now:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

门窗市场个性化需求凸显 企业需紧跟潮流

发布时间:2019-02-13 14:48:19
摘要:眼下,卖场已经成为了80后、90后的世界,这些消费者不仅在挑选衣柜这些家具时要求个性化,对门窗亦是如此。现在千篇一律的门窗产品早已不能满足市场多样化的需求。某卖场的门窗...
        “眼下,卖场已经成为了80后、90后的世界,这些消费者不仅在挑选衣柜这些家具时要求个性化,对门窗亦是如此。现在千篇一律的门窗产品早已不能满足市场多样化的需求。”某卖场的门窗经销商吴先生向记者介绍。近日,走访市场发现,现在的门窗市场日趋年轻时尚化,而个性化门窗越来越受消费者追捧,同时不少门窗商家更是表示看好个性化门窗。
  门窗市场个性化需求凸显
 
  如今,随着消费者对家居品位的不断提升,原有卖场的传统单一门窗早已满足不了消费者的需求。不久前,某相关机构发布了一项关于门窗产品满意度调查,结果显示,60%的消费者认为市场上门窗产品过于单一,而更有甚超过40%的消费者认为自己家的门窗产品与装修风格不协调。除此之外,有研究表明近75%的消费者更愿意选择欧式风格的个性化门窗,由此不难看出,个性化门窗已越来越受市场以及消费者的青睐。
 
  其次,业内专家指出,市场上雷同的设计已让门窗企业的发展受到严重的阻碍,“雷同设计就如同明星走红地毯遇到撞衫事件一样,撞衫也将算了,还要接受他人的各种议论。因此,门窗企业想要向上发展,个性化设计已成为企业发展必经之路。”
 
  在消费者个性化需求驱动的背景下,不少门窗企业纷纷推出众多个新化新品,目前已有多家企业开始进攻个性化市场。同时,业内人士指出,市场上早已有部分门窗企业在个性化市场占得“头牌”。
 
  除了消费者看好个性化门窗外,卖场上不少经销商也表现出对个性化门窗的极大兴趣,他们纷纷看好其市场前景。深圳市某经销商程先生表示,个性化门窗满足消费者多元化的续作需求,未来门窗市场的趋势必定是以消费者真的需求为导向的,因而近段时间一直在考察各类个性化门窗。
 
  结语:有业内人士认为,传统门窗多以实用性为主,只能单纯满足刚性需求,随着市场上的品牌越来越多,传统门窗的优势日渐减弱。而个性化门窗主以消费者的需求为向导,未来必将以更高的形式发展。

新闻资讯

联系我们
Contact

姜总:15550990888

客服QQ:770696512

地址:临沂市南坊工业园(杏苑陶然社区)

电话:0539-3100388

公司传真:0539-2707588

手机号码:13508992385

邮箱:limeng0539@126.com

[向上]
在线咨询

在线咨询

在线咨询

在线咨询

电话:
0539-3100388
二维码

二维码